
BOTTEGA DEL SALUMIERE

TAGLIERE
- pancia di maiale in porchetta
- salsiccia aspromontana dolce
- salsiccia aspromontana piccante
- nduja di Spilinga
- taleggio di capra az. Agricola Serra
- erborinato di capra az. Agricola Sant'Anna
- pecorino crotonese fresco az. Agricola Chiellino
- miele di ape nera silana
- marrmellata di arancia e ananzu (liquore di anice nero silano)
- miele di bergamotto di Calabria

BOTTEGA DELLA BRACE

BACIO DI DAMA SALATO
Bacio di dama salato, stracotto di maialino nero e cipolla agro.

BOMBETTE
Bombette pecorino e guanciale in pianura di barbabietola croccante su crema di patate alla brace.

CIABATTE AL MAIALINO NERO
Ciabatta lievito madre spalla di maiale nero (spalla di maiale, salsa cantonese, verdure in agrodolce)

CIABATTE AL MANZO
Ciabatta lievito madre manzo pulled (pulled di manzo podolico, nduja al peperone rosso, oliva e lattughino marinato).

CUBO DI PODOLICA
Cubo di podolica, crema di ricotta affumicata, nocciola tonda di Calabria e lime.

DEGUSTAZIONE DELLA BRACE
Piatto unico con degustazione di tre portate:
Cubo di podolica, crema di ricotta affumicata, nocciola tonda di Calabria e lime
Bacio di dama salato, stracotto di maialino nero e cipolla agro
Bombette pecorino e guanciale in pianure di barbabietola croccante su crema di patate alla brace

FISHBURGER
Fishburger (hamburger di spada dello stretto, lattuga marinata alla soia emulsione allo zenzero mayo al basilico).

PIGBURGER
Pigburger (hamburger di maialino nero, cipolla caramellata ketchup di sardella crotonese).

TATAKI DI SPADA
Tataki di spada con salsa teriyaki in rivisitazione calabra e peperone crusco croccante.

TATAKI DI TONNO
Tataki di tonno con salsa ponzu calabrese e micro grin.

FRISELLE IN PADELLINO

FRISELLE AI PORCINI
Porro brasato, crème fraìche, porcini di Calabria saltati all'erbette, nocciola tonda tostata, polvere di pomodoro.

FRISELLE AL CARPACCIO DI SPADA

FRISELLE AL CARPACCIO DI TONNO

FRISELLE AL GAMBERO
Pomodoro di Belmonte, fiocchi di bufala della piana, gambero della costa Viola marinato in osmosi con essenza di cedro, pesto di basilico alla nocciola tonda di Calabria.

FRISELLE CON TARTARA DI MANZO PODOLICO

PIZZE IN PADELLINO

PIZZA AL SALMONE
Salmone